ARCHITETTURA

VILLA IN COLLINA

Isera - Loc.Brom | TN

RINNOVARE CON IL COLORE

Rovereto | TN

L'ORO NERO

Lizzana | TN

ATTICO IN LUNA PIENA

Borgo Sacco | TN

ATTICO DI PALAZZO LUCARELLI

Centro Storico di Rovereto | TN

Un intervento di ristrutturazione in un prestigioso attico situato in un palazzo settecentesco. Nuove tecnologie e materiali come le resine cementizie utilizzate sulle murature si sposano in maniera armoniosa con l'antica struttura a travi della copertura. Il rigore formale degli ambienti viene addolcito dall'utilizzo di materiali caldi quali le grandi assi di legno che caratterizzano il pavimento in parquet e l'imponente tavolo da pranzo. Una nuova concezione di open space caratterizzata da collegamenti aerei e volumi indipendenti che vengono attraversati da tagli di luce e percorsi netti che si fondono in un tutt'uno.  

FRIZZANTE E COLORATO

Centro Storico di Rovereto | TN

MINIMAL CHIC

Brancolino | TN

SCINTILLANTE ELEGANZA

Pomarolo | TN

Intervento di rifinitura e valorizzazione di un'elegante abitazione mediante l'uso di rivestimenti verticali diversi.

La controparete che incornicia il divano è in lastre di gres a lavorazione tridimensionale, le pareti della cucina e del disimpegno sono rivestite con un intonaco delabré naturale. Di grande impatto è la carta da parati, con grafica personalizzata, in doppia altezza che accompagna la scala.

CASA DELLO CHEF

Rovereto | TN

Ristrutturazione generale di un'abitazione sviluppata su due livelli, caratterizzata dall'uso di materiali contemporanei e dettagli grintosi, perfettamente in linea con la personalità del padrone di casa.

CASA DEL LIBRAIO

Ceniga di Dro | TN

ATTICO RAFFINATO

Riva del Garda | TN

TRASFORMAZIONE DI UNA VECCHIA MASERA

Mori | TN

MANSARDATO E COLORATO

Centro storico di Mori | TN

Intervento di ristrutturazione all'insegna della freschezza e del colore messi in risalto dal pavimento in rovere stuccato. Linee, colori, contrasti di forme e texture si intrecciano per creare uno spazio unico e vivace, espressione della personalità frizzante dei giovani padroni di casa.

ROMANTICO CONTEMPORANEO

Piazzo di Villalagarina | TN

Geometrie pulite e dettagli romantici si bilanciano perfettamente in questo interno, caratterizzato dall'uso dei toni naturali declinati in più sfumature.
Gli spazi molto luminosi valorizzano le scelte cromatiche e i materiali impiegati, il rigore delle linee dell'arredo si ammorbidisce attraverso i particolari di stile. 

CONTAMINAZIONI TRA GLI OLIVI

Ceniga di Dro | TN

Nell'affascinante contesto degli oliveti Arcensi, aiutati da un suggestivo gioco di carte, le stanze si sono vestite di motivi originali, tra riflessi metallici stampati nature e geometrie nette.

SHABBY, CHIC E FAMILIARE

Villalagarina | TN

Come la padrona di casa, unico ed inequivocabile lo stile romantico e minimal chic. Un intervento di ristrutturazione radicale volto ad esaltare la luminosità degli spazi. Il primo passaggio è stato strutturale, con l'apertura delle porte e l'eliminazione delle pareti per ridefinire lo spazio in due blocchi funzionali, un grande living con affaccio sul verde e una zona notte sul retro. La palette di colori si è poi rivelata una scelta fondamentale: una combinazione di bianchi e la particolare collezione di oggetti fanno della visita all'appartamento una caccia avventurosa alla ricerca di ambienti e storie.

CONCORSO DI IDEE PER LA RIQUALIFICAZIONE E VALORIZZAZIONE DEL COMPENDIO MIRALAGO

Riva del Garda | TN

Primo Classificato

Raggruppamento composto da: Studio Associato Artecno (Capogruppo), Epta s.r.l., Studio Associato Emmetiemme, arch. Simona Prezzi, arch. Davide Consolati, arch. Paolo Guidotto

PIED-À-TERRE IN CITTA'

Rovereto | TN

Arredo di un raffinato mini appartamento, caratterizzato da linee pulite, tonalità neutre e pezzi di design.

RECUPERO DI UN ANTICO FIENILE

Centro storico di Nago | TN

Nel centro storico di Nago la ristrutturazione di un appartamento con annesso sottotetto diventa

un chiaro connubio tra tradizione e innovazione. I nuovi materiali come le resine cementizie utilizzate per pavimenti e rivestimenti ben si sposano con la vecchia struttura  che mantiene dettagli di antica tradizione; gli ambienti della casa caratterizzati da  linee rigorose e da materiali più tecnici non precludono l’emozionalità tipica del centro storico.

 

2014

RIQUALIFICAZIONE VILLA URBANA

Rovereto | TN

PIED-À-TERRE MANSARDATO

Ex convento delle dame inglesi - Sasso di Nogaredo | TN

Un progetto d’arredo nella preziosa cornice di un ex convento delle Dame inglesi a Nogaredo che esalta l’utilizzo dei colori vivaci accostati al legno, entrambi  ben ambientati in un contesto storico ben preciso. Negli ambienti della casa i toni brillanti di alcuni elementi ben si accostano ai complementi in legno vissuto che riscaldano l’ambiente. Lo spirito viaggiatore del padrone di casa volutamente spicca da quadri e stampe parte integrante della decorazione, mentre la camera da letto soppalcata è chiaramente omaggio alla filosofia orientale.

LIVING IN ROCK

Mori | TN

APPARTAMENTO IN CITTA'

Riva del Garda | TN

A Riva del Garda all’interno di una palazzina residenziale, una ristrutturazione completa di un appartamento che cambia totalmente identità, all’insegna della scenografia della decorazione e dei giochi di luce che diventano parte integrante e fondamentale del progetto.

La concezione più moderna dell’open space che utilizza materiali colori e luce diversi per distinguere gli ambienti. La decorazione d’impatto e a volte sfacciata fa sì che anche le zone considerate di servizio acquisiscano valore ed identità.

MANSARDA IN PERIFERIA

Marco di Rovereto | TN

VILLA VISTA LAGO

Teggiole di Gavazzo | TN

Una grande villa in collina su più piani con una magnifica vista panoramica sul lago di Garda. Assoluta pulizia delle forme accostata a pezzi antichi e di pregio, utilizzo con razionalità di colori della scala dei grigi ad eccezione di elementi colorati ed improvvisi. L’utilizzo dei materiali materici per i rivestimenti come le resine ed il cemento per l’importante cucina fa da contraltare alle grandi pareti vetrate il cui paesaggio naturale diventa parte integrante di questa abitazione.

RISTRUTTURAZIONE CASA A SCHIERA

Nogaredo | TN

La ristrutturazione di un appartamento la cui necessità principale era quella di rinnovarsi ed ampliare gli spazi a disposizione, ha portato ad utilizzare ciò che prima era considerato solo locale di servizio al piano sottostante a diventare parte integrante della casa. Una scala elicoidale di grande effetto scenografico, infatti, collega i due piani. L’utilizzo di materiali pregiati e d’effetto come i rivestimenti dei bagni o la matericità dei legni per il pavimento sono elementi di distinzione di questo progetto, quanto l’utilizzo della luce e dei colori.

AMPLIAMENTO EDIFICIO RURALE

Noriglio |TN

SECONDA CASA AL LAGO

Garda | VR

CASA CONTEMPORANEA

Rovereto | TN

CASA DI VACANZE CON CHARME

Passo della Mendola | TN

RISISTEMAZIONE APPARTAMENTO ANNI '50

Rovereto | TN

SCHIERA A MISURA DI FAMIGLIA

Besenello | TN

RUSTICO IN COLLINA

Pedersano | TN

Un rustico in collina ristrutturato negli anni che ha mantenuto intatte le sue caratteristiche peculiari.

Il nostro intervento tende a valorizzare gli aspetti originali attraverso l’utilizzo della luce e di complementi d’arredo d’impatto. Colori neutri donano nuova identità agli elementi originari, come travi e porte, pezzi di design si mescolano ai materiali antichi con grande armonia.

SOPPALCO ECLETTICO

Noriglio | TN

APPARTAMENTO SUI CAMPI DA GOLF

Bogliaco | BS

DOVE IL PORFIDO INCONTRA IL FUOCO

Ala | TN

VILLA CON PISCINA

Besenello | TN

2010

 

MODERN MOUNTAIN

Serrada di Folgaria | TN

VILLA ELEGANTE

Rovereto | TN

CLASSICO SENZA TEMPO

Rovereto | TN

Please reload

© 2020 by ​Moon Design Architettura

Via Rialto, 80 - 38068 Rovereto (TN) - tel. 0464-871488 - info@moon-design.it - www.moon-design.it

  • fb icon.png
  • google plus.jpg